Успех Клира

Весь Мост, от программы «Очищение» до Дианетики Новой эры включительно, я прошёл в саентологической церкви Санкт-Петербурга. У меня никогда не было никаких альтернатив — внутренних побуждений — ехать куда-то в другое место. Потому что для меня Питер — это самое лучшее место в СНГ, чтобы стать Клиром!

Команда НЦХ помогает во всём, все заинтересованы в скорейшем продвижении преклиров; одиторы — профессионалы своего дела; кейс-супервайзеры — чёткие и быстрые, под руководством главного кейс-супервайзера. Нужно лишь одно — быть на цели и иметь намерение двигаться. За всё остальное можно нисколько не беспокоиться!

«Рандаун выживания» я сделал взаимно, получив массу побед и упрочив предыдущие достижения. И я искренне благодарен за это своему напарнику. Я реально ощутил, что нахожусь в настоящем времени, здесь и сейчас, а не в картинках прошлого! Большое спасибо супервайзерам и кейс-супервайзерам взаимного одитинга. Они мегамолодцы.

А одиторы НЦХ — это супертитаны, которые проводят исключительно стандартный одитинг, в полном соответствии с технологией ЛРХ.
Всем, кто меня одитировал, — независимо от того, была ли это лишь одна сессия, какое-то действие, серия действий или же целая ступень — большое спасибо!

Наталья Суходольская одитировала меня с Прямого провода АРО по Ступень IV. Мы сделали очень большую работу, благодаря чему банк перестал наваливаться. На Ступени IV я разобрался с сервисными факсимиле с помощью Ольги Русяевой и Полины Степановой. Спасибо им за профессионализм.

А также мне сделали Метод 1 прояснения слов, после которого у меня восстановился интерес к изучению многих предметов! Мне посчастливилось получить программу прогресса у замечательного одитора — Марины Гелажис. Я реально ощутил её невероятное намерение и огромную компетентность. Пройдя программу, я снова встал на рельсы движения по Мосту!

Большое спасибо Марине Нурутдиновой, которая одитировала меня в начале Дианетики Новой эры. Ей пришлось делать всю «чёрную работу», разгребать завалы банка. Я это очень ценю. И именно с ней мы убрали всё, что было связанно с употреблением алкоголя и лекарств. Ощущение, что «половина банка» ушла именно там.

И особо хочу поблагодарить своего одитора, Светлану Мацицкую, с которой я и начал свой маршрут восхождения к Клиру, саентологический одитинг. С ней я сделал «Рандаун ложных целей» и, возобновив после него одитинг по Дианетике Новой эры, вскоре получил направление на подтверждение состояния Клир. Благодаря её огромному намерению, профессионализму и безупречной компетентности мы шли быстро и без отклонений к финишной прямой. Все мои самые значительные победы связаны именно с нашей совместной работой в команде. Очень важно иметь такое сотрудничество и АРО, и именно они — половина успеха. Светлана одитировала меня больше всех. И все полученные мною победы опять же связаны именно с ней. Я глубоко признателен ей за всё, что она для меня сделала.

Теперь у меня нет своего собственного реактивного ума! Я могу быть собой, а не кем-то ещё. У меня нет былых страхов или переживаний, комплексов. Нет ощущения того, что я в чём-то неуспешен. Став Клиром, я встретил замечательную девушку, свою вторую половинку, с которой мне невероятно комфортно, тепло и уютно. Это именно тот человек, которого я очень долго искал. Открылись возможности для реализации моего потенциала. Общение с людьми вышло на новый уровень. Теперь я больше думаю не столько о себе, сколько о том, как помочь людям, обществу, миру в целом.

Я безмерно благодарен ЛРХ за бесценную технологию, за счастье, которое он дал всем нам в виде Дианетики и Саентологии. Это чудо. И оно доступно каждому. Вам, нам, всем.

В саентологической церкви Санкт-Петербурга можно быстро двигаться по Мосту. Примите решение, свяжитесь с регистратором прямо сейчас, будьте в общении с членами этой замечательной команды. Доверьтесь им. Они не подведут. Идите в сессию. И станьте Клиром.

С уважением, Рашит.

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

Error validating access token: Session has expired on Sunday, 06-Jun-21 14:11:37 PDT. The current time is Monday, 14-Jun-21 21:41:33 PDT.