Успех от Ступени I

Спасибо большое моему одитору за большое АРО и компетентность, спасибо ЛРХ за технологию, дающую счастье, большую целостность и понимание того, что необходимо для такого состояния. Спасибо НЦХ за заботу, а кейс-супервайзеру — за его профессионализм.

После вчерашней сессии я ощутила, что ко мне вернулась сила, я стала бодрой и лёгкой, как никогда за последний год. Также вчера я осознала, что благодаря тому, что мой конфронт повысился, всё сущее стало прекрасным и гораздо более привлекательным, мои якорные точки раздвинулись, пространство наполнилось большей тэтой.

Теперь я понимаю, что драматизировать то, что я считала проблемами, не имеет смысла. Я могу рассмотреть то, что начало беспокоить, и уладить это. Или вообще не допускать такого, ведь во многом я могу быть причиной, во многом могу взять хотя бы часть ответственности, чтобы решить проблему как задачу. И главное, мне стало интересно и даже весело находить средства (обычно саентологические) и применять их, чтобы решать то, что нерационально.

Мне очень нравится моё новое состояние. И я понимаю, что справиться с собой не так уж сложно: надо быть достаточно дисциплинированной и последовательной. Поняла, что для помощи другим надо здесь, в НЦХ, продолжать познавать себя, а потом пройти подготовку и натренироваться.

Спасибо большое всей нашей Саентологической церкви Санкт-Петербурга.

С большим АРО, Татьяна.

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

#scientology #саентология #цит…
Новый Клир в Санкт-Петербурге!…
#scientology #саентология #цит…
А в Санкт-Петербурге новое зав…
#scientology #саентология #цит…
Как одитинг может повлиять на…
#scientology #саентология #цит…
Как одитинг может повлиять на…
#scientology #саентология #цит…