Успех от состояния Клир

Вот уже почти 9 месяцев, как я Клир.

Прекрасное состояние и чем дальше — тем прекраснее. По сути, только в этом состоянии я поняла, какая я — настоящая…

Основные тезисы таковы:

  • У меня всегда отличное настроение. Независимо от голода и усталости. Конечно, я ощущаю, что голодна или устала, но чётко понимаю, что телу нужно и что это его потребности. Но какой это кайф — просыпаться в отличном настроении и в таком же засыпать!
  • Моё настроение практически не зависит от эмоций людей вокруг меня. Раньше я очень реагировала на чужие эмоции, они сильно искажали мои собственные. А тут — я это я. И если кто-то рядом веселится — я присоединюсь, если хочу. А если кто-то злится, расстроен, то я сохраняю свою стабильность и ясность ума. И, кстати, эта стабильность — отличная помощь другим.
  • Моя работа связана с общением — как с коллегами, так и с клиентами. Порой и те, и другие демонстрируют мисэмоции. И сильные. До сих пор поражаюсь, что они НЕ ОКАЗЫВАЮТ на меня рестимулирующего действия!
  • Я стала гораздо меньше болеть. Сказать, что вообще не болела за это время, я не могу. Но обычное улаживание этики помогает быстро вернуться в строй.
  • Ещё одно стабильное данное подтверждено практикой: Клир может испытывать эмоции в разном диапазоне Шкалы тонов, но я теперь не застреваю в низких. Меня как будто что-то выталкивает вверх. Смешно, но порой я сижу и пытаюсь подраматизировать. И не могу!!! Вижу решение ситуации, и уже не получается просто мусолить её.
  • Мне стало проще быть этичнее. Я теперь точно знаю, что достойный уровень этики — это нормально. Человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в основе своей хороший! Содержимое реактивного ума делает его в какой-то степени безумным. А когда реактивного ума нет — нет и причин для многих неэтичных поступков.
  • Поскольку я сохраняю стабильность перед лицом разных безумств, она оказывает благотворное влияние на окружение. И поверьте — окружению это просто необходимо!

С моей точки зрения, достижение состояния Клир — это принятие ответственности не только за свою 1 динамику. Все динамики выигрывают от этого. Жить и работать в обществе Клиров — это моя мечта! И я работаю над тем, чтобы она приближалась. Я стала гораздо активнее участвовать в наших проектах по 4-й динамике.

Призыв ко всем преклирам: становитесь Клирами. У нас много работы, вы нужны в строю!

И в заключение: конечно, впереди ещё много пролетов Моста, и я планирую их пройти. Интересно, что же дальше. Хочется сильнее влиять на ситуацию вокруг. Она уж очень далека от идеальной. Я знаю, что в моих силах сделать её лучше! А чем выше по Мосту — тем больше этих сил.

Я благодарна всем, кто помогал мне на этом пути к Клиру. Я ощущаю поддержку тех, кто ожидает от меня следующего шага.

И Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА ЛРХ ЗА ВСЁ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. СЭР, ВЫ МОЖЕТЕ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАТЬ!

Екатерина, Клир.

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

#scientology #саентология #цит…
Новый Клир в Санкт-Петербурге!…
#scientology #саентология #цит…
А в Санкт-Петербурге новое зав…
#scientology #саентология #цит…
Как одитинг может повлиять на…
#scientology #саентология #цит…
Как одитинг может повлиять на…
#scientology #саентология #цит…