Успех от состояния Клир

Я горжусь, что в один прекрасный момент у меня хватило смелости посмотреть на весь свой багаж неоптимальных реакций, вечно борющихся со мной, — светлым духовным существом, обладающим множеством способностей! Этот багаж — реактивный ум — отравлял жизнь мне и моему окружению, не давал достигать целей и счастья… И я решила это изменить!

Несмотря на барьеры, которые тут же появились на пути, я сделала это! Я достигла состояния КЛИР! Данное о том, что чем больше цели, тем больше барьеры, не давало мне падать духом и сдаваться. Моя жизнь изменилась коренным образом.

Первое время было удивительно и забавно то, что в ситуации, где по опыту прошлого я должна была отреагировать расстройством или негативной эмоцией, теперь у меня было чисто и светло. Не было никаких отрицательных эмоций, не хотелось раздражаться, падать по тону. Просто чистое, аналитическое наблюдение ситуации. Так бывает, когда кто-то пытается завести машину, вставляет ключ, поворачивает — чик… а она не заводится. Машина реактивного ума — не заводится!

Это необычайное состояние — быть хозяином самого себя, быть Причиной! Моё обладание повысилось настолько, что я смогла быстро уладить все свои проблемы. Я достигла результатов в профессиональном плане. Я поднимала статистики, не обращая внимания на неблагоприятные внешние факторы, которыми сейчас напичкан наш мир.

При закрытых границах в Европе я очень быстро вышла замуж за иностранца и, практически не зная языка, смогла отлично общаться и выражать свои идеи. И это после предыдущей неудачной попытки, когда обычно пропадает желание и ты боишься снова ошибиться…

Я просто перестала останавливаться, когда возникали барьеры, причём не самые приятные. Я продолжаю действовать в направлении своих целей, потому что мой реактивный банк теперь мне не мешает. Там, где прежде проблемы МЭСТ должны были просто прибить меня или заставить выйти из нормального русла, теперь всё решается быстро и разумно, теперь это игра! Причём я свободно могу перемещаться по шкале тонов, я не «вечно-улыбающийся робот в нирване». Я просто быстро поднимаюсь: мне там, где низко, неинтересно.

Я получаю много успехов от применения технологии. Это работает как по волшебству.

А самое главное — я вернула себе себя! Желаю всем достичь этого состояния!

С огромным АРО, Лилия.

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

Error validating access token: Session has expired on Sunday, 06-Jun-21 14:11:37 PDT. The current time is Thursday, 29-Jul-21 05:54:49 PDT.