Успех от Дианетики Новой эры

Двигаясь по Дианетике Новой эры, я не всегда находил подходящие слова, чтобы описать свои изменившиеся состояние, понимание, знание, мысли и, что немаловажно, общение — другое качество, отрыв и другое сознание.

Это можно сравнить с компьютером и его операционной системой. Легко представить ноутбук, у которого со временем система становится перегруженной, в ней начинают бродить какие-то вирусы. Ноутбук, который тупит, в котором залипают кнопки, с которым не всегда получается сделать то, что хочешь. И вообще кажется, что этот механизм на большее не способен. Компьютер устарел, и вообще ОЩУЩЕНИЕ «я устал и ухожу».

ИТОГ моего прежнего состояния был своеобразен: разные мысли постоянно лезли в голову. Иногда говоришь сам с собой, непонятные идеи могут затормозить либо вообще остановить. Мелькают картинки, не связанные с реальностью эмоции, да ещё под какую-то музыку — и весь день с этим космосом В ГОЛОВЕ. А мне нужно решать повседневные дела. ЕЩЁ и в мире бардак, ЕГО спасать надо! Столько дел и как с этим жить?! Начинаешь ошибаться, попадать в какие-то ситуации. И справляешься, справляешься, справляешься… и получается непроходимый лес.

Невыносимо. Можно терпеть, но зачем, если есть специально обученные люди?! В паре с одитором чистишь всё, что казалось «полезным» и от чего не особо хотел избавляться, ведь оно «помогало» мне выживать. Потом растворяешь навязанные идеи, неоптимальные физические состояния. И чем дальше в лес, тем больше появляется энтузиазма. Становится интересно, куда я иду. В конце концов мой «лес» ведь должен закончиться, и я не хочу в нём оставаться.

Пробираешься сквозь дебри сознания, и наступает какой-то «БАХ!», а за ним — безмятежность. И пробило слезу счастья. Ох, как же это круто: лес (банк) — там, я его вижу, он не давит, не влияет, и это того стоит! Эмоциональная окраска стала естественной, настоящей и моей. Другое качество общения. Нет страхов и другой контроль. Исчезли идеи, сильно искажавшие понимание жизни и, в первую очередь, самого себя. Я смотрю и просто сам осознаю, без каких-либо «помощников». Иная способность воспринимать: было и стало, как есть, видно, что делать.

Я прошёл очудесснительное обновление и могу больше. Уверенность в будущем, которое я изменяю. Моя жизнь — моя ответственность. Я могу быть следствием, я могу создавать следствие. Я могу, и это вдохновляет!

Виктор, Дианетика Новой эры

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

Error validating access token: Session has expired on Sunday, 06-Jun-21 14:11:37 PDT. The current time is Thursday, 29-Jul-21 05:54:51 PDT.