Успех от «Рандауна счастья»

На «Рандауне счастья» я вернула свои изначальные представления о том, как относиться к себе, к окружающим и к жизни. Из-за ложных данных и потери бытийности при подавлении они стали подвергаться сомнению. На самом деле в жизни нет никаких сложностей, если смотреть на неё прямо, если добиваться компетентности в любой области деятельности, к которой имеешь отношение, если верить в себя, оставаться целостным при любых обстоятельствах.

Я вернула себе инструменты и путеводитель, которые иногда теряла, когда соглашалась передавать ответственность за свою жизнь другим. Я вернула себе способность активно действовать, производить, добиваться высоких целей, помогать другим наводить порядок в собственных вселенных, верить в свою божественную суть — и это навсегда. Я на своей Дороге к счастью вместе со всеми моими динамиками. И такое ощущение, что я в ответе за каждую из них, что они являются частью меня и только в моей власти дать им жизнь.

Моим открытием на «Рандауне счастья» было то, что такая добродетель, как любовь, является источником создания, источником, дающим жизнь всему существующему. Пока она направляется как непрекращающийся поток на любую область, на любые отношения, там происходит рост, хорошие изменения. А когда поток иссякает, наступает смерть или механическое существование МЭСТ. Это потрясающе!

Спасибо моему замечательному одитору. Спасибо любимой церкви Саентологии Санкт-Петербурга. Восхищение ЛРХ!

Людмила, «Рандаун счастья».

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

Error validating access token: Session has expired on Sunday, 06-Jun-21 14:11:37 PDT. The current time is Thursday, 29-Jul-21 05:54:54 PDT.