Успех от Уровня IV

Я много читала о том, как важно предоставлять другим бытийность, и пыталась это делать. Но всегда было какое-то НО. То человек тупит, то он такой, то сякой. Часто что-то очень сильно мешало предоставлять эту бытийность.

После проведения первых сессий преклиру я поняла, что мне не хочется обесценивать людей, а продолжив подготовку, заметила, что это желание исчезло полностью. Человек чего-то недопонимает или высказывает идею, с которой я порой совсем не согласна, но теперь это не выводит меня из себя. Я просто продолжаю общаться с человеком и вести разговор туда, куда мне нужно.

Ещё одним успехом является то, что мои друзья и даже родители стали обращаться ко мне за советом. Такого раньше не было никогда! Я даже сама удивляюсь: у меня для каждого есть какой-то ответ и ссылка на технологию. Почти после каждой встречи я высылаю видеоролик или тест, даю ссылки на книги или на интернет-странички саентологов. Я это делаю для людей, которые ничего не знают о Саентологии, но просят у меня совета. Я стала распространять, легко и естественно, притом что раньше это было для меня огромной проблемой.

Подготовка на одитора научила меня на самом деле слушать людей. Высоко поднялся мой уровень общения, ушли страхи и повысился мой конфронт к другим людям. Поднялись уверенность и контроль над жизнью! И это потрясающее ощущение!

Надежда, Уровень IV.

БУДЬ В КУРСЕ!

Подпишись на рассылку и узнавай о главных новостях первым.

Instagram

Error validating access token: Session has expired on Sunday, 06-Jun-21 14:11:37 PDT. The current time is Thursday, 29-Jul-21 05:55:55 PDT.